おはようございます。
お知らせですが、NHKの今日の料理に徳島出身の神田裕行さんが登場して「あじの押しずし」を紹介してくれます。
一流料理人に「プロの技」を教わるシリーズ。
今回は和食の達人、神田裕行さんに、夏の魚の代表格、あじを使った押しずしを教わります。
今日の料理には、すだちも使ってくださるようで感謝です。
ぜひ皆さん番組をご覧ください。
おはようございます。
お知らせですが、NHKの今日の料理に徳島出身の神田裕行さんが登場して「あじの押しずし」を紹介してくれます。
一流料理人に「プロの技」を教わるシリーズ。
今回は和食の達人、神田裕行さんに、夏の魚の代表格、あじを使った押しずしを教わります。
今日の料理には、すだちも使ってくださるようで感謝です。
ぜひ皆さん番組をご覧ください。