ゆこうの価値をあげる。

おはようございます。
朝から雨の天気となっています。
まだまだコロナの影響が続いており品目によっては、厳しい状況です。
なんとかせねばと、早朝から深夜まで新しい企画を考えて実行しています。
あせらず、あわてず、地に足をつけていかねば・・・。
この時期は、上勝特産のゆこうの収穫最盛期です。
需要が飲食店で酢の利用が主なだけに、コロナの影響を受けて大変な状況が続きます。
しかしゆこうは、奇跡的にも新たな価値が発見され今までにない用途も出てきています。
なんとか幻の果実から奇跡の果実になるように取り組んで行きます。

連日深夜まで仕事が続きますが、ゆっくりするというような余裕もありません。
今朝は、朝5時からスタート。ひと仕事して7時に出社。掃除を一生懸命して社内外をきれいに清掃。
8時から今日の組み立て。HPデータ更新。
9時30分から現場でゆこうの荷造り。11時30分まで。
13時30分から晩茶の荷造り。14時30分まで。
15時からゆこうの販売戦略の企画書作成。18時まで。
18時からデータ更新。SNS配信など。22時30分頃まで。

さあ今日も元気にがんばっていくぞぉぉーー。
コロナに負けるな・・・
雨にも負けるな・・・。
謙虚さを忘れずに・・・